Отзыв о работодателе «HENDEL» Добавлен: 21.03.2019

Основное название: HENDEL
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление

Hendel LLC., - компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей косметических изделий, биологически активных добавок и безрецептурных лекарственных средств. Наши продукты продаются во многих странах мира, число которых постоянно растет.   Мы - коллектив единомышленников и профессионалов, стремящихся сделать этот мир здоровей и красивей. На данный момент членами нашей семьи являются более 100 сотрудников, и их количество постоянно растет.   Мы всегда рады людям как с богатым профессиональным опытом, так и молодым специалистам, желающим учиться и познавать новое, а так же развивать свои таланты.
Автор: Иринна(Сотрудник)

Работа в Hendel мне нравится, потому что здесь я неплохо зарабатываю. У меня отличное место работы и у нас дружный коллектив. Большой плюс, что работа официальная и оплачивается больничный (однажды неделю болела). На выходных меня не вызывают на работу, а дают возможность отдохнуть. Руководство всегда идет навстречу своим сотрудникам. Работа меня устраивает и планирую здесь работать, как можно дольше. Сразу хочу сказать, что работать в этой компании можно, уж пожалеть точно вряд ли придется о трудоустройстве, ведь зп выплачивают во время, не грузят особо и работой, но лентяйничать тоже не дают, переработок, как таковых не бывает. Отношение начальства к сотрудникам лояльное, коллектив дружный, что естественно не может не радовать, так что работать можно однозначно.