Отзыв о работодателе «French Dental Clinic» Добавлен: 17.09.2017
Другие названия: Французская стоматология;Французская Стоматологическая Клиника
Телефон: +7 (495) 215-03-20
Сайт: fdc-vip.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
С 2004 г. для всех желающих попасть на прием к известным специалистам из Парижа, Ниццы, Канн, Софии-Антиполиса, Лиона, Лиля открыты двери первой в России эксклюзивной Французской Стоматологической Клиники (French Dental Clinic). Специалисты всех направлений стоматологии были приглашены из разных уголков Франции для того, чтобы пройти самый жесткий отбор. Выбор пал на профессионалов, имеющих большой опыт успешной работы и отличные рекомендации.
Автор: Петр(Бывший сотрудник)
Переехал из другого города, думал, будет трудно устроиться на работу, но оказалось, что нет) Зп здесь выше средней, ну или выше во всяком случае, чем я получал раньше) Хотя вроде и город мой был не маленький... Однако вспоминаю свое бывшее место работы, там как-то и зп хотя была меньше, но коллектив был какой-то.. Цельный, единый. Здесь же каждый заботится о себе и главное в жизни для них - высокая зп. Может, в Москве у всех так. Руководство вообще отдельная тема, затрагивать ее я конечно, не буду. В принципе, работать можно, если нужны хорошие деньги.
Мне не нравился мой начальник. Хотя начальник моего начальника вполне приятный человек))