Отзыв о работодателе «Express Nails» Добавлен: 09.02.2018

Основное название: Express Nails
Другие названия: ООО Афина;сеть студий маникюра Экспресс Нейлс (EXPRESS NAILS);ООО «Express Nails»
Телефон: +7 (499) 917-09-56 +7 (903) 164-63-56
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, ,

Express Nails – самая первая и самая крупная сеть салонов премиум-класса в ногтевой индустрии, основанная в 2007. Здесь впервые в столице появилась услуга одновременного маникюра и педикюра в 4 руки за час, которая пользуется неизменным успехом у экономящих время мужчин и женщин, а также маникюр в 4 руки за 20 минут. Теперь к ним прибавился профессиональный BROW-Bar и эпиляция, кислородотерапия, рефлекторный массаж cтоп, экспресс-уходы для лица, а в некоторых студиях и полноценная косметология – все это Вы можете сделать практически одновременно по разумным ценам, не сходя с комфортабельного кресла, наслаждаясь любимым фильмом и великолепными блюдами от Королевского рациона. А если Вы устали от пробок и хотите больше проводить время с семьей, Вы можете воспользоваться уникальной услугой БЕСПЛАТНОГО выезда мастера на дом или офис. Профессионализм лучших специалистов столицы, самые креативные покрытия и последние тренды маникюра, высокий уровень сервиса, стильные интерьеры, гарантированная стерильность, безупречный стиль и внимание к деталям не оставят равнодушным самого требовательного клиента. Только лучшие бренды, эффективные формулы, безопасные и максимально натуральные составы дарят гостям Express Nails роскошный результат и отличное настроение.
Автор: Мария(Бывший сотрудник)

З/п всегда без задержек

1 на отпуск ищи замену и отрабатывай за других. 2 замениться или отпроситься практически не возможно,всем плевать на твои проблемы. 3 трудоустраивали официально меня 4 месяца,управляющая Лиля врала и находила отговорки.Злилась и психовала если я заводила об этом разговор. 4 сплетни, унижения ,клевета в общем чате . 5 администратор Жанна запись делает любимчикам,новым мастерам приходится сидеть бесплатно. 6 выхода нет,даже если клиентов не было вы просидели просто так. 7 акции и скидки все за счет мастера. 8 материалов не хватает,пилки не одноразовые,аппаратов не хватает(часто мастера работают своими) 9 камера в комнате отдыха,к этому вы готовы? 10 наушники в комноте отдыха запрещены. 11 Администратор Жанна просто невыносима,мастеров считает скотами и так же к ним и относится.