Отзыв о работодателе «Двигус» Добавлен: 26.07.2016

Основное название: Двигус
Телефон: +7 (495) 984-08-23

Мы оказываем весь спектр услуг по продвижению вашего бизнеса в интернете. И, фактически, полностью заменяем ваш отдел интернет-маркетинга. Мы настолько уверены в эффективности своей работы, что готовы предложить вам платить за конкретных клиентов, которых вы получите в результате сотрудничества с нами. ТЕХНОЛОГИИ Наши собственные уникальные технологические разработки позволяют подбирать именно вашу целевую аудиторию и увеличивать конверсию, оптимизируя при этом рекламный бюджет. Благодаря использованию этих технологий мы экономим ваши деньги, достигая увеличения продаж и прибыли. ПОЧЕМУ МЫ Этот вопрос не возникает у клиентов, которые работали когда-то не с нами. А также у тех, кто работал с нами всегда. Мы делаем ставку на качество и итоговый результат. Глубокая экспертиза в интернет-маркетинге в сочетании с нашей энергией и здоровым азартом в работе помогают достигать ошеломительных результатов.
Автор: Карина Кадеркаева

Двигус - это место где можно одинаково интересно и работать и отдыхать. Особенная, почти семейная атмосфера, помогает эффективно и быстро решать самые сложные задачи без огромного количества переписки и согласований. А еще в Двигусе можно придумывать и реализовывать собственные идеи, учиться, расти. Я в Двигусе уже 2 года и обычно через такой период работы в компании я начинаю задумываться о том куда я пойду дальше. С Двигусом таких мыслей нет, я вижу огромный пласт интересных задач впереди и мне хочется быть здесь и видеть как компания растет дальше с моим участием.

Много работы