Отзыв о работодателе «Двигус» Добавлен: 15.11.2018

Основное название: Двигус
Телефон: +7 (495) 984-08-23

Мы оказываем весь спектр услуг по продвижению вашего бизнеса в интернете. И, фактически, полностью заменяем ваш отдел интернет-маркетинга. Мы настолько уверены в эффективности своей работы, что готовы предложить вам платить за конкретных клиентов, которых вы получите в результате сотрудничества с нами. ТЕХНОЛОГИИ Наши собственные уникальные технологические разработки позволяют подбирать именно вашу целевую аудиторию и увеличивать конверсию, оптимизируя при этом рекламный бюджет. Благодаря использованию этих технологий мы экономим ваши деньги, достигая увеличения продаж и прибыли. ПОЧЕМУ МЫ Этот вопрос не возникает у клиентов, которые работали когда-то не с нами. А также у тех, кто работал с нами всегда. Мы делаем ставку на качество и итоговый результат. Глубокая экспертиза в интернет-маркетинге в сочетании с нашей энергией и здоровым азартом в работе помогают достигать ошеломительных результатов.
Автор: Анастасия(Сотрудник)

Мой путь в команде Двигус и Callexchange начался ровно 2 года 2 месяца назад. Команда в компании молодая и очень веселая. Везде есть свои плюсы и минусы, но для меня все равно остается больше плюсов. + 1. Интересные проекты. В отделе продаж можно здорово реализоваться. 2. Постоянное обучение, интересные конференции. 3. Самый главный плюс суперские корпоративы и встречи всей командой.

- 1. Это минус спорный. Но его тоже стоит учесть. Работы в компании много и приходится часто задерживаться. Начало и конец месяца наиболее напряженные, так что, если Вы ищете легкую работу с 9:00 до 18:00, то точно не сюда. Плюсов здесь множество, поэтому скучно тут не бывает.