Отзыв о работодателе «Инвитро» Добавлен: 22.08.2018

Основное название: Инвитро
Другие названия: Лаборатория invitro
Телефон: 8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Воронеж, Казань, Симферополь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пятигорск, Ногинск, Каменск-Уральский,

Просмотры: 193767
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
Автор: Ольга(Сотрудник)

В Инвитро работаю маркетологом уже 2 года. Должность требовательная, но хорошо оплачиваемая. Устроиться позволил опыт работы в в предыдущей компании. Ушла, так как зарплата была слишком занижена. Тут все устраивает, очень нравится коллектив. Понимаем друг друга с полуслова, что значительно ускоряет рабочий процесс. В мои обязанности входит много отраслей, бывают дни, когда тяжело все успеть, но я справляюсь. Вообще я не ожидала, что в Инвитро будет так комфортно работать. С начальством ладим, еще ни разу не возникало споров, главное делать свою работу. Мне медицинская сфера нравится, поэтому только рада, что получаю драгоценный опыт именно в этой компании.

Многозадачность, но справляюсь