Отзыв о работодателе «Инвитро» Добавлен: 24.03.2020

Основное название: Инвитро
Другие названия: Лаборатория invitro
Телефон: 8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Воронеж, Казань, Симферополь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пятигорск, Ногинск, Каменск-Уральский,

Просмотры: 193756
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
Автор: Алёна(Бывший сотрудник)

Проработав в компании более года, не могла поверить, что возможен такой сплоченный и дружеский коллектив. Я работала на рецепции и за день общалась с огромным количеством разных людей, морально сложно выдержать. Коллеги поддерживали, помогали, особенно по началу, когда только вникала в нюансы работы. Официально трудоустроили в первый рабочий день, оформили медицинское страхование. У нас было отличное начальство, с которыми не возникало конфликтных ситуаций. Это скорее даже были опытные коллеги, с которыми можно посоветоваться и проконсультироваться. Очень не хотелось увольняться, из-за переезда была вынуждена.

Особо недостатков не было