Отзыв о работодателе «Инвитро» Добавлен: 05.02.2019

Основное название: Инвитро
Другие названия: Лаборатория invitro
Телефон: 8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Воронеж, Казань, Симферополь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пятигорск, Ногинск, Каменск-Уральский,

Просмотры: 193761
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
Автор: Лера(Сотрудник)

Устроилась в лабораторию Инвитро 4 месяца назад. До этого почти год проработала в государственной поликлинике сразу после обучения, так что есть с чем сравнить. Через 3 недели стажировки вышла на полную ставку и сейчас полностью довольна. Заработная плата достойная даже для младшего сотрудника. Деньги получаю всегда вовремя. График работы поначалу был трудноват, но сейчас уже начинаю привыкать. У нас работают одни женщины, все очень приятные и добрые люди, потому работать всем вместе комфортно.

Жаловаться особенно не на что, но начинающим медработникам, скорей всего, будет тяжело привыкнуть к графику и нагрузке – поток пациентов практически не останавливается даже на выходных