Отзыв о работодателе «Инвитро» Добавлен: 28.11.2019

Основное название: Инвитро
Другие названия: Лаборатория invitro
Телефон: 8 (495) 363-0-363 8 (800) 200-363-0
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, , Челябинск, Воронеж, Казань, Симферополь, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пятигорск, Ногинск, Каменск-Уральский,

Просмотры: 193756
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов лабораторных исследований, в том числе, гормональные, микробиологические, цитологические, генетические исследования, онкомаркеры, инфекции и многие другие. Специалистами компании разработаны комплексные программы лабораторного обследования (профили).
Автор: Елена(Сотрудник)

В Инвитро устраивалась на вакансию администратор. Меня взяли на испытательный срок, так как у меня не было опыта работы администратором. Я быстро втянулась в работу, коллектив просто замечательный, начальство понимающее, все рассказывали, показывали. Работы много, но кто любит общение это не составит никакого труда. Заработная плата белая, платят исправно без задержек. Место для сотрудника оборудовано всем, что нужно для работы. Есть небольшая кухонька, чтобы покушать и попить кофе/чай. График работы меня устраивает. Сейчас я, полноценный сотрудник, работаю уже 2 года, очень люблю свою работу, уходить не планирую пока. Компания отличная.

Главное влиться в поток работы, и желание работать и зарабатывать.