Отзыв о работодателе «ДАС-групп» Добавлен: 20.07.2012
Другие названия: ООО «ДАС-групп»;Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»;das group;ДАСгрупп;ДАС групп
Телефон: +7 (495) 506-80-01
Сайт: autsorsing.net
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Саранск, Старый Оскол, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Симферополь,
Хороший коллектив, много ребят из разных городов, быстро нашли общий язык. Регулярно выплачивали зарплату и суточные деньги на еду и дорогу. Всегда есть в наличии новая спец одежда. Самое главное есть работа за которую платят, пусть не миллион но зато я была уверенна что домой вернусь со здоровым мужем и деньгами на жизнь. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, который помог мне с мужем быстро заселиться и разрешил работать на одном объекте.
В общежитии девочки упаковщицы с сырной фабрики жаловались на пропажу денег, так что советую просить менеджеров переводить зарплату на банковскую карточку, а суточные прятать. В Москве все дорого и питание и транспорт, так что лучше ездить на метро, а не на маршрутных такси. Постоянные пробки, 4 раза опаздывали с мужем на работу, слава богу оштрафовали только 1 раз на 300 рублей.