Отзыв о работодателе «Агентство социальных технологий Просто Люди» Добавлен: 18.08.2017

Основное название: Агентство социальных технологий Просто Люди
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Саратов,

Агентство социальных технологий "Просто Люди" было создано в начале 2013 года, практикующими специалистами в сфере политического консалтинга и маркетинга. Именно поэтому услуги фирмы ориентированы на интересы политиков и владельцев бизнеса, а также на их управляющих и ведущих сотрудников. Особенностью Агентства является способность объединять интересы государства, общества и бизнеса для достижения поставленных целей и задач через эффективное применение политических технологий в различных сферах. Помимо этого, комплексная деятельность, осуществляемая Агентством, является его главным преимуществом. Сегодня, Агентство "Просто Люди" предоставляет полный "пакет" услуг системного характера, от проведения социологических исследований, до реализации политических и маркетинговых кампаний.
Автор: Диана(Сотрудник)

Уникальный работодатель! Агентство идеально подходит для получения опыта и новых знаний как в сфере информационных технологий, так и в сфере PR. В агентстве «Просто люди» я проходила практику и в последствии осталась работать. Постоянно получаю огромный опыт работы и навыки, которые не дает изучение специальности в университете. Коллектив заслуживает отдельных благодарностей, работа команды проходит в тондеме! Каждый из сотрудников, руководителей готов прийти друг другу на помощь в любом вопросе. Агентство не ставит своих сотрудников в жесткие рабочие рамки и всегда готово идти навстречу, будь то совмещение с любимым занятием либо учебой. Лучшие рекомендации!