Отзыв о работодателе «WantResult» Добавлен: 29.12.2017

Основное название: WantResult
Другие названия: ВонтРезалт
Телефон: +7 (499) 649-36-27
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Набережные Челны, Астана, Раменское,

Приветствуем всех соискателей! Мы предлагаем уникальное решение b2b сегмента. Vk-tracker - это уникальная технология определения информации о всех посетителях на сайт, даже если они не оставили на нём заявку. Если раньше при конверсии сайта в 2% можно было получить всего 2 контакта потенциальных клиентов из 100 То теперь есть возможность получать до 50 контактов ваших потенциальных клиентов из 100 посетителей. Таким образом, есть возможность значительно увеличить кол-во продаж как в ближайшей перспективе (пользователи, которым уже сейчас нужен продукт, услуга), так и в долгосрочной (выявление и контроль отложенного спроса, а так же формирование базы). Самое главное - стоимость решения стоит значительно ниже, нежели ценность, которую генерирует решение (до 2.5р за потенциального клиента).   Продукт уже был внедрён следующим крупным компаниям: Major Auto, Банк Церих, Церих-Девелопмент, Coral Travel, Интурист, Etiket и другие
Автор: Валерий(Сотрудник)

Всем привет. Я вообще не сотрудник, а франчайзи. Напишу со своей стороны. Работаю с Вонтрезалт с конца декабря 2015 года, полные два года. Когда покупал франшизу основное переживание было - лопнет этот стартап или нет? Как показало время, он не лопнул)) Не могу сказать ничего по условиям работы в самой компании, но я постоянно заезжаю к ним в офис на Дружинниковской. И вижу, что компания развивается, сотрудников было человек шесть, сейчас человек 40-50. Два года назад не было ни помощи в наборе сотрудников, ни отдела аккаутинга, с тех. поддержкой общались через Скайп и часто теряли нить проблемы. Сейчас же все по другому: HR отдел помогает набрать качественных людей в ОП (я набирал сам в свое время, знаю что это реально сложно), тех. поддержка вообще на высоте (работают через тикет-систему, заявки потерять невозможно), аккаунты правда иногда не дорабатывают (не знаю причин, возможно бурный рост компании сказывается на качестве). Что касается продукта. Раньше я продавал только информацию из ВК (само название ВКтрекер об этом говорит). Сейчас у меня, помимо возможности дать идентификации клиентам, есть куча других предложений: рекламные кампании, автообзвоны, авторассылки и так далее. По шакле от 0 до 10 я бы сказал так: было 3, сейчас 8. Надеюсь будет десять. Продукт реально нужен бизнесу, начиная от маленького до серьезного. У меня клиенты есть: производство, всевозможные интернет-магазины, туризм, медицина и тыды. Лично у меня лучшее достижение такое: в течение сентябрь-декабрь 2017 года вел переговоры с банком (входит в 20-ку банков РФ), подписал Договор, после праздников запускаемся в работу!! Кому интересны подробности пишите на почту, отвечу. Здесь писать банк не буду, коммерческая тайна. До ВКтрекера у меня был опыт различный: строительно-ремонтная фирма, перевозки, интернет-магазин. Везде надо работать и работать системно. И данное направление не является исключением. Написал данный текст добровольно, никто меня не заставлял, АТВИЧАЮ))))) Всех с наступающими выходными, хорошего отдыха и настроения! Чуть не забыл: мой сайт http://id-detector.ru Почта, если будут желающие пообщаться (буду отвечать при наличии свободного времени и настроения соответствующего): [email protected] Дорогу осилит идущий! Ищите и обрящете! Успехов всем в новом году.

Недостатки есть всегда и у всех. Фокусируйтесь на достоинствах и развивайте себя.