Отзыв о работодателе «WantResult» Добавлен: 08.01.2018

Основное название: WantResult
Другие названия: ВонтРезалт
Телефон: +7 (499) 649-36-27
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Набережные Челны, Астана, Раменское,

Приветствуем всех соискателей! Мы предлагаем уникальное решение b2b сегмента. Vk-tracker - это уникальная технология определения информации о всех посетителях на сайт, даже если они не оставили на нём заявку. Если раньше при конверсии сайта в 2% можно было получить всего 2 контакта потенциальных клиентов из 100 То теперь есть возможность получать до 50 контактов ваших потенциальных клиентов из 100 посетителей. Таким образом, есть возможность значительно увеличить кол-во продаж как в ближайшей перспективе (пользователи, которым уже сейчас нужен продукт, услуга), так и в долгосрочной (выявление и контроль отложенного спроса, а так же формирование базы). Самое главное - стоимость решения стоит значительно ниже, нежели ценность, которую генерирует решение (до 2.5р за потенциального клиента).   Продукт уже был внедрён следующим крупным компаниям: Major Auto, Банк Церих, Церих-Девелопмент, Coral Travel, Интурист, Etiket и другие
Автор: Богдан(Сотрудник)

Приветствую всех, кто так или иначе оказался на этом сайте и читает все, что здесь находится. Хочется оставить реальный отзыв о компании. Компания развивается и делает это достаточно быстрыми и уверенными шагами. Количество специалистов растет не по дням. Вонтрезалт дает каждому, кто попадает в его стены, отличную возможность проявить себя и добиться результатов. Что касается заработной платы, то она выше рыночной. Каждый день на рабочем месте всех сотрудников ожидают интересные задачи. Все наши сотрудники настоящие специалисты, мастера своего дела, которые являются одной большой семьей и готовы придти на помощь к каждому, кто к ним обратился. В каждом сотруднике культивируется, в первую очередь, клиентоориентированность, что отображает количество организаций, которые стали нашими клиентами. Вонтрезалт заботится о своих сотрудниках, руководство делает акцент на зонах роста каждого и дает те задачи, которые сопутствуют профессиональному росту. Более того, каждый наш руководитель открыт к новым идеям и поощряет инициативность и проактивность сотрудников. Если у человека есть хорошая идея - компания предоставляет все инструменты и способствует работе, а человеку дает большое поле для деятельности. Каждый день мы работаем над улучшением качества наших продуктов и услуг и повышением уровня сервиса. Результат на лицо. К сожалению, люди пишут негатив на этом сайте, пытаясь обвинить в чем-то кого угодно, но только не себя. А начинать надо с самого себя. В Вонтрезалт нет потолка для развития - его определяешь ты сам. Дорогие потенциальные соискатели, клиенты, партнеры! Если у Вас остались какие-то вопросы, согласитесь, имеет место поговорить с реальным сотрудником, а не верить отзывам, которые, более того, написаны с одного IP-адреса. 89296595191 [email protected] С удовольствием отвечу на любые вопросы, а также дам развернутую консультацию. Милости ждем всех Вас в наш замечательный уютный офис:)

Недостатков нет.