Отзыв о работодателе «WantResult» Добавлен: 11.01.2018
Другие названия: ВонтРезалт
Телефон: +7 (499) 649-36-27
Сайт: vk-tracker.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Набережные Челны, Астана, Раменское,
Добрый день, являюсь франчайзи компании Want Result, запустила франшизу в городе Тюмень. Обучение было закончено успешно. Проведена деловая игра - как зачет( экзамен) За время сотрудничества могу выразить только положительные качества. Каждый раз когда необходима консультация , шаблоны текстов или проконсультировать в правильности составления текста письма- предложения: ответ без задержки ВОЗРАЩАЛСЯ с профессиональнвми пометками- подсказками. Бывали трудные моменты в работе, когда было что-то не понятно, меня всегда поддерживали морально и и оперативно помогали с решением вопросов. Благодаря морально-профессиональной поддержки сотрудников компании, ее аккаунт-менеджеров я поняла свои ошибки и увеличилось ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ БЫСТРЕЕ И ВЫПОЛНИТЬ И ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ ПЛАН. Уверена, что вместе мы достигнем отличных результатов.
Мы все не идеальны, но в общем работаю . Надо больше самой правильно ориентироваться. В моих ошибках виновата Я.