Отзыв о работодателе «GroupM Россия» Добавлен: 17.12.2019

Основное название: GroupM Россия
Другие названия: ООО "ГрупЭм";Максус;Медиаком;Майндшер;ГрупЭм
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, ,

Крупнейший в мире холдинг по управлению медиа-инвестициями, представляет в России наиболее эффективные и прозрачные решения для своих Клиентов. Совместно с нашими Агентствами и Клиентами мы добиваемся наилучших результатов, используя инновационные технологии и креативное мышление.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Белая зарплата, хорошие менеджеры, с которыми довелось работать. Бесплатный кофе.

Вроде бы крупная международная компания, и ожидаешь большего при трудоустройстве, чем оказывается есть на самом деле. Будьте готовы проходить раз в год политики компании, а также к однообразной монотонной работе, большому объему. Функционал "задвоен", "затроен" и во многом не отработан. Электронный документооборот не самый удобный. Офис вроде бы класса А, но ... опять но... "опен-спейс" переполнен, душно, не возможно сосредоточиться. Многое решается через эмоции, чисто "по женски", и как-то нет порядка что ли... Во многом согласна с предыдущими отзывами. Так и не поняла: зачем такой огромный юридический отдел, более 20 человек, хотя все завалены работой, ее сложно назвать "юридической", скорее техническая. При увольнении действуют беспринципно, конечно, ничего не выплачивают.