Отзыв о работодателе «Eccentric» Добавлен: 01.08.2013
Телефон: +7 (812) 777-06-88
Сайт: eccentric.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
На сегодняшний день, оставаясь в формате полного цикла, агентство «eccentric» advertisement продолжает работать по многим направлениям продвижения. Однако приоритетным является применение новых технологических решения продвижения брендов, товаров и услуг: При этом огромное внимание мы продолжаем уделять изучению и применению научной рекламы (Огилви, Хопкинс) и классических механизмов брендинга и роста продаж наших клиентов. Команда "eccentric" advertisement может стать вашим партнером в любом направлении продвижения вашей компании, товара или услуги: Рекламная кампания на территории России и её городов. Подбор персонала под различные рекламные мероприятия. Исследования российской аудитории. Аналитика потребительского рынка. Производство рекламных материалов (видео, фото, печать). Копирайтинг рекламных текстов, нацеленный на российские аудитории. Разработка стратегий продвижения бренда. Реализация PR-стратегий. Наряду с полным комплексом услуг «eccentric» advertisementобладает конкурентоспособным уровнем цен, что позволяет выгодно отличаться от большинства международных франчайзинговых агентств.
хороший добрый колектив ребят, все хорошие, но у кого нет граждансва, кто приежий.но все сплоченые.
директор теран. орет матом. заставляет рабтать внерабоче время, оплату задерживают заставляют работать не своими обязанастями. еще хоть и работа какбудто в одной, а на самом деле в 4 фирмахсразу. все там угнетает.