Отзыв о работодателе «ТранКо» Добавлен: 24.07.2017
Другие названия: ООО "ТранКо"
Телефон: +7 (812) 494-90-50 +7 (495) 775-45-60
Сайт: tranko.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Саратов, Санкт-Петербург, , Иваново,
почитал тут ваши «правдивые» отзывы о компании да решил свой оставить. Хотя отзывы то старые все, а всеравно что-то зацепило. Собаки лают-караван идет. Бывали в транко и сладкие времена , бывали и тежелые. Я тут работаю уже пять лет почти– многого видел. Сейчас стало получше. И долги по зарплате погасили, и новую базу обжили.Все руководство за последний год поменяли , механиков всех(гулякин – давай до свидания), колонного ( ничего плохово за антоныча не скажу, но новый мне даже как то больше по душе пришолся, помогает много) , логисты новые. Зимой правда сам чуть не труханул да не ударился на частника поработать. Счас не жалею что не ушел. Машин поменьше стало в компании так зато и старых машин не осталось и слесаря побольше время стали уделять при ремонте. За топливо тут ктото писал что удерживают, так надо гашетку понежнее нажимать, да брать соляру без фанатизма. Самое главное работы стало много, простоя нет совсем, зарплата меньше 50 не опускается, чинят быстро. Газиев приезжал зарплату за километр поднял , обещал еще поднять осенью. Косяк какой если в дороге или залет, то всегда можно помощи найти. Соляра на базе хорошая заливаеться. Такчто господа правдорубы, вы прыгайте дальше по кабинам разных контор, глядишь что где и урвете. А кто работать хочет тот тут заработает.
Гонок много, отдыхать почаще хочется. С отпусками проблема , как срок подходит так начинается – давай еще рейсик.