Отзыв о работодателе «ТКМ Магистраль» Добавлен: 16.12.2016

Основное название: ТКМ Магистраль
Другие названия: "ТКМ" магистраль;Транспортная компания ООО «ТКМ» Магистраль
Телефон: +7 (495) 309-38-09
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Транспортная компания ООО «ТКМ» Магистраль — грузоперевозки автомобильным и железнодорожным транспортом. Транспортная компания «ООО «ТКМ» Магистраль успешно работает на рынке грузоперевозок с 2003 года. За это время мы зарекомендовали себя надежным, ответственным и стабильным партнером.  Специализация Компании – доставка грузов автомобильным транспортом по Москве, МО и России, железнодорожным транспортом в города (наши филиалы) Петербург, Екатеринбург, Омск, Сургут, Новосибирск, Красноярск, Челябинск.  В Компании реализован комплекс услуг, удовлетворяющих большинство потребностей наших Клиентов в грузоперевозках и логистике. Опыт работы с сетевыми торговыми компаниями, логистическими компаниями, складскими терминалами.  5 причин выбрать нашу компанию: Полный спектр услуг: экспедирование груза, отслеживание передвижения груза, перевозка грузов необходимым Вам типом и размером транспорта; Высококвалифицированные сотрудники, готовые ответить на все Ваши вопросы; Собственный погрузочный терминал и складской комплекс. Непрерывно совершенствующийся процесс доставки грузов, постоянно обновляемый парк собственных почтово-багажных и грузовых вагонов; Выгодные варианты доставки; Форма оплаты удобная для Вас.
Автор: Александр(Сотрудник)

-------------------

не оплачивают перевозки с сентября 2016г. Долг 300тыс.!!!