Отзыв о работодателе «Такси Ангел» Добавлен: 04.04.2014

Основное название: Такси Ангел
Телефон: +7 (495) 956-0-956
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,

Почему для заказа такси стоит обращаться именно в нашу компанию Такси Ангел? Чем мы отличаемся от других служб? Низкие цены при высоком уровне сервиса. Фактор низких цен не является весомым аргументом, но с учетом высокого уровня сервиса, он приобретает иную значимость. Так что в плане соотношения «цены и качества» наше предложение является самым выгодным. Комфортная поездка. Наши водители имеют большой опыт работы. Поскольку в распоряжении компании хорошая автомобильная техника, поездка станет для вас комфортной. Стоит отметить возможность для перевозки детей. Такие преимущества есть не во всех компаниях. Удобная форма оплаты. Не все службы такси принимают карты в качестве оплаты. Мы стараемся делать все, чтобы нашим клиентам было удобно.   Вы хотите заказать хорошее и недорогое такси? Обращайтесь в нашу компанию Такси Ангел.
Автор: Сергей

Сложно найти что-то положительное в работе в данной шарашке. Разве что устроиться туда легко.

Устраивался на своем авто, как всегда обещали золотые горы и манну небесную, доход 50-60 т.р итд итп. На самом деле заказов мало. Брать оттуда заказы, работая еще в нескольких диспетчерских невозможно, т.к в программе при выборе появляющихся заказов ты не видишь ни конечный адрес, ни сумму заказа, такая лотерея получается - хапнешь в отчаянии заказ в 5 км - а там маромойская минималка за 200р, не дай бог откажешься, тогда штраф те же 200р. Тарифы низкие, так диспетчера, чтобы не упустить клиента, еще и считают по самым коротким маршрутам. То есть час пик, пробки 7 баллов - они рассчитывают через город - меньше косаря. Разумеется, я не поеду через город 3 часа, когда можно за час доехать по каду, но цена тем не менее останется та же. Или ночь, лето, мосты разведены, они все равно расчитывают марштрут с просвета до Пушкина через город-меньше косаря (дебилы). Закончилась моя работа в этой помойке так - пришел домой, ночь не спал, уже почти вырубился- звонит тупая %удалено% диспетчерша (черт дернул вообще отвечать на звонок) - "заберите заказ в 10 км через 20 минут за 250 руб". Я ей вежливо объясняю, что не успеваю и вообще экономического смысла в этом заказе для себя не вижу. Через 5 минут приходит смс, что меня штрафанули на 500р. После того, как попытался уже в невежливой форме вернуть мне эти деньги, был отключен от системы. Вобщем эти мрази кидают на деньги только так, не советую связываться.