Отзыв о работодателе «Первая Экспедиционная Компания» Добавлен: 07.04.2020
Другие названия: ПЭК;ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Телефон: +7 (495) 660-11-11
Сайт: pecom.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Иркутск, Калининград, Новокузнецк, Курган, Мурманск, Электросталь, Октябрьский, Королёв, Татарстан, Кузнецк,
Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководство компании ПЭК за то, что в такое не простое время, компания действительно заботится о своих сотрудниках. С первых дней ситуации по поводу короновируса, компания ПЭК держит своих сотрудников в курсе всех событий, которые происходит внутри компании. В первую очередь были отпущены по домам с сохранением заработной платы все беременные девушки. Переведены на удаленную работу те отделы, которые могут работать удаленно, тех кого нет возможности перевезти на удаленную работу были обеспечены масками, перчатками, антисептиком, кроме того антисептик установлен на каждом главном входе. Закуплены тепловизоры, лазерные градусники. Постоянно прямая связь со всеми сотрудниками, руководство отвечает на вопросы работников. Я действительно хочу выразить благодарность руководству компании ПЭК. Спасибо Вам за то, что вы делаете для нас.