Отзыв о работодателе «Первая Экспедиционная Компания» Добавлен: 09.02.2016
Другие названия: ПЭК;ООО"Первая Экспедиционная Компания"
Телефон: +7 (495) 660-11-11
Сайт: pecom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Казань, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Омск, Иваново, Иркутск, Калининград, Новокузнецк, Курган, Мурманск, Электросталь, Октябрьский, Королёв, Татарстан, Кузнецк,
НИКОГДА..НИКОГДА не пользуйтесь это отвратительной компанией ПЭК. Несколько раз получала груз в ПЭК, только потому, что поставщику удобнее отправлять ПЭК, - 2 раза обсчитывали, причем сумма была в 3-4 раза выше положенной. Каждый раз нужно перемерять груз - иначе опять обманут. На терминале наши "Добрые" соседи китайцы раньше обслуживали, сейчас русские. С ВУ - груз не выдают, только с паспортом. Мне, из другого города, не выдали груз именно поэтому. Директор компании не компетентен в своих полномочиях, "ни бе, ни ме" ПОМОЩИ ОТ НЕГО, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ЖДИТЕ.... Карточки на своих клиентов не заводят, как, например, в Деловых Линиях или РАТЭК. ПЭК - у вас никогда нет народу, вы вообще как дальше то собираетесь работать? Всех клиентов своих "кидаете".... Если хотите проблем - вам именно сюда. Я прерываю работу с данной компанией, компанией - которая не уважает и не ценит своих клиентов.