Отзыв о работодателе «МТО Лазурь» Добавлен: 26.08.2014

Основное название: МТО Лазурь
Другие названия: ОАО МТО «ЛАЗУРЬ»
Телефон: +7 (499) 140-11-01 +7 (495) 221-70-22

ОАО МТО «ЛАЗУРЬ» образовано в 1931 году, и на сегодня представляет собой компанию с многолетним опытом работы. Мы предлагаем широкий спектр услуг по материально-техническому обеспечению промышленных предприятий Российской Федерации, а также поставке продукции на экспорт. На сегодня, предприятие ОАО МТО «Лазурь» имеет два филиала: Центральный офис расположен в Западном округе г. Москвы, р-он Кунцево Филиал № 1 расположен в Люберецком районе Московской области (поселок Томилино). Предприятие ОАО МТО «ЛАЗУРЬ» имеет свыше 50 тыс. кв. м. теплых складских площадей, 10 тыс. кв. м. площади открытого хранения и 22 тыс. кв. м. площади открытого хранения с подъездными железнодорожными путями. В собственности Предприятия локомотивный парк, предоставляющий возможность подачи вагонов от ж/д станции Люберцы-II до подъездных путей. Все складские помещения оборудованы системами видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализацией и пожаротушения. Открытые площадки и складские помещения оборудованы грузоподъемными механизмами, что позволяет производить механизированную погрузку и разгрузку продукции из железнодорожных вагонов и автомашин.

Не видны.

Ребята ищут кандидата на полет в космос,раз несколько месяцев не могут найти подходящего сотрудника. Была бы компания,а то так...фуфло и работы непочатый край за копейки. Не тратьте на них время.