Отзыв о работодателе «Лис Курьер» Добавлен: 09.07.2013

Основное название: Лис Курьер
Другие названия: ООО "Лис-Экспресс";ООО Лис-Курьер
Телефон: +7 (495) 232-44-34 +7 (812) 309-38-36

Использование новейших технологий. Доставка с приёмом платежей картами на адресе клиента через пос-терминал. Оснащение всех курьеров персональными пос- терминалами. Предоставление кассового обслуживания. Наличный и безналичный расчёт с клиентами, позволяющий сделать курьерские доставки ещё более удобными и оперативными. Гибкость. Гибкие временные интервалы доставки. Доставки в выходные дни и в вечернее время. Индивидуальность. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ориентированность на потребности клиента, подстройка доставки под бизнес-процессы клиента. Возможность вызвать курьера в любое время. Информативность. Наши разработанные технологии позволяют представить детализированные отчёты с любой периодичностью в бумажном электронном виде, в удобном для вас формате и время. Созвон менеджера с получателями перед доставкой. Бесплатное SMS информирование. Возможность мгновенного информирования заказчика о доставке заказа. Добропорядочность. Честный подход к своей работе. Реальная экономия Вашего времени и денежных средств за счёт оптимизации бизнес-процессов. Ответственность за процесс и результат своей деятельности. Автоматизированный склад. Складская логистика-зона уверенности для наших Клиентов. Мы предлагаем весь спектр складских услуг: Ответственное хранение Комплектация Упаковку Приёмку и отгрузку Эффективность. Закрепление за каждой компанией персонального менеджера. Профессиональный продающий Call-Center и услуга «Менеджер интернет магазина».

Возможно освобождаться раньше 18 часов так как заказов не много

Невысокая зарплата,большая текучка кадров, сотрудников которые работают давно начальство не ценит поэтому многие увольняются. Работа на своем автомобиле но это не отражается на зарплате.