Отзыв о работодателе «Лис Курьер» Добавлен: 20.10.2014

Основное название: Лис Курьер
Другие названия: ООО "Лис-Экспресс";ООО Лис-Курьер
Телефон: +7 (495) 232-44-34 +7 (812) 309-38-36
Сфера деятельности: Логистика и транспорт

Использование новейших технологий. Доставка с приёмом платежей картами на адресе клиента через пос-терминал. Оснащение всех курьеров персональными пос- терминалами. Предоставление кассового обслуживания. Наличный и безналичный расчёт с клиентами, позволяющий сделать курьерские доставки ещё более удобными и оперативными. Гибкость. Гибкие временные интервалы доставки. Доставки в выходные дни и в вечернее время. Индивидуальность. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ориентированность на потребности клиента, подстройка доставки под бизнес-процессы клиента. Возможность вызвать курьера в любое время. Информативность. Наши разработанные технологии позволяют представить детализированные отчёты с любой периодичностью в бумажном электронном виде, в удобном для вас формате и время. Созвон менеджера с получателями перед доставкой. Бесплатное SMS информирование. Возможность мгновенного информирования заказчика о доставке заказа. Добропорядочность. Честный подход к своей работе. Реальная экономия Вашего времени и денежных средств за счёт оптимизации бизнес-процессов. Ответственность за процесс и результат своей деятельности. Автоматизированный склад. Складская логистика-зона уверенности для наших Клиентов. Мы предлагаем весь спектр складских услуг: Ответственное хранение Комплектация Упаковку Приёмку и отгрузку Эффективность. Закрепление за каждой компанией персонального менеджера. Профессиональный продающий Call-Center и услуга «Менеджер интернет магазина».
Автор: Аноним Аноним

нету

Лис-курьер работа-ни о чем ,скажу честно. С зарплатой обманывают, люди хамло(возникало особым личностям харкнуть в их наглую харю). Одежду не выдают , в общем 70 % то ,что пишут в объявлениях -это ЛОЖЬ(заманка тупо ). Теперь о Логистах,срать они хотели на ваше мнение и срать им ,что ты к примеру девушка .Добрй совет бегите оттуда.