Отзыв о работодателе «Мастер Отель» Добавлен: 08.02.2019

Другие названия: зао верона;Мастер-Отель
Телефон: +7 (495) 150-06-76
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Компания «Мастер Отель» существует на гостиничном рынке с 2005 года. Это одна из самых быстро и динамично развивающихся гостиничных сетей на российском рынке. С момента открытия первой гостиницы в Москве, мы зарекомендовали себя на столичном рынке как сеть отелей с высоким уровнем сервиса, широким выбором номеров, по доступным ценам. Наша основная цель — предоставлять возможность полноценного отдыха всем категориям посетителей, будь то деловая поездка, или культурный отдых. Наша сеть гостиниц включает в себя разного рода гостиницы и отели, это и недорогие гостиницы в центре Москвы, фешенебельный дорогой отель в центре Москвы, а также мини-гостиницы и мини-отели в спальных районах Москвы. Наш радушный обслуживающий персонал, всегда действует как одна полноценная команда, чьей функцией в первую очередь является обеспечение высокого уровня отдыха каждого посетителя, в независимости от того в какой категории номеров он остановился, будь то обычный стандартный номер или апартаменты класса «Люкс».
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)

Большие возможности для самообучения. Устраиваешься на работу и всему учишься САМ.

На первый взгляд приличная компания, при трудоустройстве все мило улыбаются, обещают карьерный рост и доплаты ( при выполнении доп.работ). Но в результате все совсем не так. З/плата выплачивается с задержкой почти 2 месяца - серая, Все доп.работы выполняемые Вами ( за которые обещана доплата- в устной форме), НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ и расцениваются руководством как "Работа по доброй воле, без принуждения- на благо компании" и аргументируются тем, что приказа не было, о какой доплате идет речь?.Все устные договоренности аннулируются. Если Вы готовы работать бесплатно - на БЛАГО КОМПАНИИ, Добро пожаловать!!!