Отзыв о работодателе «Гостеатр» Добавлен: 25.03.2019

Основное название: Гостеатр
Другие названия: ООО Гостеатр
Телефон: +7 (964) 333-33-16
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Симферополь, Самара, Киев, Мюнхен,

Гостеатр продюссирует гастроьные спектакли московских театров в разных городах России. Является официальным распространителем театральных билетов многих театральных залов Санкт-Петербурга
Автор: Александр(Сотрудник)

В апреле будет 1,5 года как я работаю в компании удаленно лид-менеджером в Колл центре. 2 года назад уехал жить за границу по семейным обстоятельствам, работу найти было сложно, перебивался разными подработками, пока в итоге не решил поискать что-то удаленное в Россиии, свое все-таки роднее и привычнее. Были 3 неудачные попытки трудоустройства удаленно в другие компании, но все ерунда какая-то... А потом увидел вакансию Гостеатра и понял, что это то самое мое как говориться) Пройдусь по плюсам: 1. Еженедельная оплата без задержек. Если нет рублевой карты, то могут скинуть и на кошелек и еще куда-то, т.е. в этом плане они гибкие; 2. График можно сказать свободный, но чтоб вменяемо зарабатывать нужно работать минимум 6 часов в день, но когда начинать сам выбираешь; 3. Оплата достойная, при этом спецаиального опыта не нужно, может работать любой человек любого возраста - просто проводишь короткие опросы про театр по телефону и все! Зарплата складывается из нескольких показателей, но их выполнение в большей степени зависит от тебя самого. 4. Есть премии и финансовые поблажки для наиболее ценных сотрудников.

Карьерно за 1,5 года увы не вырос, в остальном ничего плохого сказать не могу.