Отзыв о работодателе «Гостеатр» Добавлен: 22.03.2019

Основное название: Гостеатр
Другие названия: ООО Гостеатр
Телефон: +7 (964) 333-33-16
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Симферополь, Самара, Киев, Мюнхен,

Гостеатр продюссирует гастроьные спектакли московских театров в разных городах России. Является официальным распространителем театральных билетов многих театральных залов Санкт-Петербурга
Автор: Анна(Соискатель)

Доброе утро ☀️, хочу поделиться своим впечатлением о компании. Я устроилась недавно, работаю ассистентом руководителя - Александра Сергеевича. Прекрасный оратор, начальник, который каждый день делится опытом с сотрудниками/соискателями, помогает, учит новому и рассказывает как найти подход к тому или иному вопросу, для его решения. Хочу сказать одно, если вы думаете, что с 1-ого дня вы будете зарабатывать «золотые горы» - вы ошибаетесь. Для того, чтобы иметь все, вы должны вложить все свои силы, много трудиться. Есть сотрудники, которые настолько сильно имеют мотивацию, что не отвлекаются от работы ни на секунду! Вот это достойно уважения. Сотрудники работают с каждым соискателем, такую школу обучения я не видела ни на одной работе. Я тоже обучалась, стажировалась и не жалею, что пришла на данную вакансию в компанию Гостеатр.

Не стоит делать выводы раньше времени. И тем более обвинять компанию, ее сотрудников, поскольку ЗДЕСЬ вам дают знания/рекомендации, и не желают плохого. Наоборот!