Отзыв о работодателе «Гостеатр» Добавлен: 02.03.2017

Основное название: Гостеатр
Другие названия: ООО Гостеатр
Телефон: +7 (964) 333-33-16
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Симферополь, Самара, Киев, Мюнхен,

Гостеатр продюссирует гастроьные спектакли московских театров в разных городах России. Является официальным распространителем театральных билетов многих театральных залов Санкт-Петербурга
Автор: Daline(Бывший сотрудник)

Мое бывшее место работы))) было весело работать, я в настолько необычном месте еще не работала никогда. Опыт у меня на тот момент был скромный – работала офис-менеджером в небольшой фирме и в техподдержке, так что работа тут для меня была новым ..эээ… вызовом. Если можно так сказать)) Здесь было для меня новым то, что зарплата полностью зависела от того, как ты работаешь. Многим с непривычки тяжело идти на такую работу, где нет гарантированного минимума зарплаты, но мне тогда терять было нечего, так что меня это не испугало. Ну и получала я в итоге прилично. Не сказать, что прямо много, но вполне хватало. А сейчас смотрю пишут, что там и оклад появился. Если там проценты с продаж не отменили, то по идее менеджеры должны зарабатывать еще больше.

Со временем все равно приедается ;)