Отзыв о работодателе «ProLAN» Добавлен: 04.09.2018

Основное название: ProLAN

Компания ProLAN , основанная в 1991 году, - многопрофильная IT-компания, занимающаяся разработкой и продвижением собственных программных продуктов для тестирования, диагностики и управления информационными системами, системной интеграцией, дистрибуцией программных решений американских компаний, оказанием профессиональных услуг в области диагностики, тестирования и управления информационными системами. При этом "конёк" Компании - управление IT-инфраструктурой. В настоящее время Компания ProLAN является ведущим российским разработчиком программных продуктов для управления IT-инфраструктурой. Конкурентные преимущества ProLAN: - высокое качество решений при доступной цене; - широкий спектр решений и большая "география" услуг; - системный подход и разнообразие способов оказания услуг. Наши клиенты – ЭКСПОЦЕНТР, нефтегазовая компания «Славнефть», ГлавУПДК, ОНЕКСИМ Банк, Мосбизнесбанк, Росбанк, Банк Москвы, Альфабанк, Абсолют Банк, МДМ Банк, Русские фонды, региональные отделения ОАО «Вымпелком-Регион», Русские Ювелирные Традиции, Международная Финансовая Компания, Министерство Сельского Хозяйства Российской Федерации, корпорация «БЕСТ-Недвижимость», Сибирская Угольная Энергетическая Компания, Step Logic, Independent Press, Honeywell Inc, Shering AG, DHL International и многие другие.
Автор: Неважно(Соискатель)

Собеседование проходит спокойно.

Находятся в жопе. Подруга говорит, что в тех краях нет ничего нормального. Не знают, что такое ТЗ. Работа строится по принципу «сделай то - не знаю что». А результаты, как известно, хз, когда невнятное ТЗ. На собеседовании не предлагают конкретной зарплаты после испытательного срока. Типа говорят, что посмотрят, на что ты способен. Выносят мозг по результатам тестового задания.