Отзыв о работодателе «Maринс Пaрк Oтель» Добавлен: 28.03.2014

Основное название: Maринс Пaрк Oтель
Другие названия: Maринс Пaрк Oтель Ростов или ООО Донские зори;Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов»
Телефон: +7 (495) 139-10-53 +7 (863) 290-76-66
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Ялта,

Коллектив «Маринс Парк Отель Ростов» приветствует Вас в самой популярной гостинице Ростова-на-Дону и рад предложить все необходимое для Вашего отдыха и проведения деловых мероприятий. Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов» является крупнейшим отелем в Ростове-на-Дону. Гостиница расположена в центре города на пересечении Красноармейской улицы и Буденовского проспекта, находится в непосредственной близости к железнодорожному и автовокзалу — на расстоянии пешей досягаемости. От аэропорта до отеля Вас быстро и недорого доставит комфортабельное такси. Проведите теплый романтический вечер или деловую встречу в кафе и ресторанах отеля. Для каждого гостя мы приготовим: донскую уху и баранину по-казачьи в ресторане «Синема»; сказочный лукум и медовую пахлаву в банкетном зале «Тюбетейка». Только натуральные и всегда свежие продукты на завтраке «Шведский стол» — бесплатно каждому гостю отеля. Наш коллектив с удовольствием поможет Вам организовать конференции, деловые переговоры и семинары в просторных конференц-залах, оборудованных по современным стандартам. К Вашим услугам предоставляются: видеооборудование с трансляцией на экранах и возможностью проведения международных видеопереговоров в режиме онлайн; широкополосная акустическая система; доступ к высокоскоростному беспроводному Интернету «Wi-Fi-пуля» со скоростью до 200 Мбит/с — бесплатно на территории всего отеля.

Все обставлено красиво и для замыливания глаз. Россия и эта компания в частности как конфета с говном, сверху обертка красивая, а внутри говно.

Устроился в компанию как Дизайнер или Видеооператором/Видеомонтажером в итоге оказалось что я менеджер отдела по связям с общественностью, после недели стажировки узнал что мне за нее не заплатят, хотя во всех предыдущих организациях мне полностью оплачивали стажеровочные, начал разбираться почему мне заранее не сказали об этом, они понятное дело начали оправдываться что все не так и они говорили, так и не заплатили за 4 дня, заплатили только за 2 (типа официального трудоустройства). На сайте отзывов заблокирована компания Маринс Парк Отель - отзыв поставить нельзя !