Отзыв о работодателе «Polonium Arts» Добавлен: 31.08.2016

Основное название: Polonium Arts
Другие названия: Полониум артс
Телефон: +7 (495) 374-58-74

Polonium Arts занимается заказной разработкой сложных высоконагруженных клиент-серверных приложений под iOS, Android и Windows Phonе, а еще иногда и web-разработкой. Продакшн-офис компании расположен в центре Брянска и объединяет самых сильных и прокаченных специалистов в области разработки ПО.  Мы решаем очень сложные задачи, напрямую работаем с очень крупными клиентами (Связной, Юлмарт, банки из большой пятерки, департамент транспорта Москвы и т.д.) и очень ценим свой труд. Мы входим в TOP-15 мобильных разработчиков России по рейтингу Tagline, имеем награду за лучшее приложение от Apps4All и т.д.. Но самое главное — это высокие оценки наших работ от  лидеров индустрий, которые доверили нам решение своих бизнес-задач. Мы не сработаемся с вами, если вы: не воспринимаете конструктивную критику; пишете код «лишь бы работало»; не отличаете «процесс» от «результата»; боитесь брать ответственность на себя и проявлять инициативу.   Если вы: специалист с подтвержденным опытом работы, который голоден до новых сложных задач и работе с лучшими из лучших ИЛИ начинающий разработчик, который только-только делает свои первые шаги и очень хочет делать их сразу в правильном направлении,  … то нам обязательно нужно связаться!
Автор: Nonane

Их просто нет.

1. Сам руководитель и его отношение к сотрудникам. Когда партнер-инвестор захотел результатов или просто не в настроении - оры и крики, обвинения во всех грехах. 2. Нет никакой методологии в управлении проектами. Проекты так себе. 3. Хотите из офис-менеджера стать руководителем проектов или менеджером по продажам - это всего лишь поменять строчку в подписи письма, навыки совершенно не важны. 4. Не оформляют никак. Только обещания.