Отзыв о работодателе «Застройщик ГК Кирпичхолдинг, Башкорстан» Добавлен: 16.08.2023

Основное название: Застройщик ГК Кирпичхолдинг, Башкорстан
Телефон: 8 937 35 23 888
Сфера деятельности: Строительство и ремонт
Адрес: -

Группа Компаний «КирпичХолдинг» сегодня - это один из крупнейших производителей керамического кирпича в Республике Башкортостан. Наш холдинг — одна из наиболее успешных и активно развивающихся компаний со стабильно увеличивающимися объемами производства. В состав холдинга «КирпичХолдинг» входят три завода выпускающих рядовой керамический полнотелый кирпич. Заводы Холдинга обеспечивают строительным материалом регионы такие как: • Республика Башкортостан; • Республика Татарстан; • Самарская область; • Оренбургская область. Ведутся постоянные работы по расширению географии поставок. Мы гарантируем нашим партнёрам: • минимальные сроки поставки кирпича; • наличие кирпича на складах; • качество продукции; • индивидуальный подход к каждому клиенту.
Автор: Влад

КидаловоХолдинг, а не КирпичХолдинг. Говорят одно- делают дргугое.На стройках рабочим не выплачивают ЗП и итр тоже.Если человек увольняеся, его можно просто забыть и не расчитывать.