Отзыв о работодателе «RussiaDiscovery» Добавлен: 07.02.2024

Основное название: RussiaDiscovery
Сфера деятельности: Услуги для населения

RussiaDiscovery организует активный отдых в любой точке России. Восхождения на Эльбрус, конные походы по Алтаю, сплавы на байдарках в Карелии и даже экспедиции на Северный полюс. Мы сами были на программах, которые продаем, будь то морской каякинг в Крыму, каньонинг в Адыгее или конный маршрут на Урале. Знаем, сколько человек помещается в рафт и как выглядит парусный катамаран.   Мы ищем сотрудников, которые разделяют нашу любовь к активному отдыху и путешествиям. Если вы имеете успешный опыт продвижения туров по России, откликайтесь на наши вакансии. Мы всегда открыты сотрудничеству с профессионалами!
Автор: Соискатель

Была только на собеседовании. Поэтому расскажу только о первичном контакте. HR приятная, располагающая к себе, девушка. Очень подробно рассказала о деятельности компании, о всех внутренних моментах. Понравилась их мотивирование сотрудников к занятиям спорта. Понравилось, что выдают карту на питание. Интересные корпоративные мероприятия.

ЗП серая, к сожалению, бОльшая часть выдаётся наличкой. Ниже рынка. Для кого-то это может быть важным моментом. Второе интервью с операционным директором было не столь радужное и положительное, как первое с HR-ом. Ощущалось некое давление, нескончаемый поток вопросов, больше было похоже на стрессовое интервью. Ощущалось также сильное ограничение по времени, которое готовы уделить. И как итог полное отсутствие обратной связи. Просто попращались даже не обозначив дальнейшие действия, дату, когда можно получить ответ по своей кандидатуре. Так что финальное собеседование и отсутствие какой-либо обратной связи очень сильно испортило время выполнение о компании.