Отзыв о работодателе «Суши Даром» Добавлен: 26.01.2024

Основное название: Суши Даром
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Автор: Максим

Я поработал там 2 месяца скажу что всё что было мне не понравилось, кто туда захочет работать я вам не советую так как можно найти работу по лучше чем это место, наверное это самое худшее место где я работал, работал поваром и чисто по правде скажу я был на побегушках то делай это делай всю работу на тебя зваливают и потом жалуются почему у тебя в холодильнике нет запаса, скажу так я хотел уволиться 10 ноября но они не хотели отпускать, абсолютно всё говорят чтобы лапшу науши вешать и чтоб ты работал я сначало поверил но потом осознал то что так дело не пойдет, и тем более сказали что штрафов не будет, и когда время пришло уходить мне задержали оставшиюся зарплату на месяц, за 13 полных дней моей работы по 13 часов я должен был получить 19500₽ но мне не давали тянули типо проверка сколько штрафов у тебя, сначало обещяют потом говорят другое, в итоге 8000₽ получил и через две недели ещё 4500 и то я выпрашивал свою зарплату и тупо мне не отдали 7000₽ типо за штрафы, а когда работал я работал отлично все были довольны и сами говорили что отлично работаю, у меня остались только плохие эмоции во время работы в Суши даром