Отзыв о работодателе «Котоваськино» Добавлен: 19.12.2023
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Нет положительной стороны
Директор Михаил Иосифович Слободинский всячески нарушает трудовой закон и трудовые права работников, запугал всех сотрудниц работающие в Эдеме и щетинкина, обещает хорошую зарплату а по итогу обман и превышение должностных полномочий, повышает голос если что то не нравится, доводит до слез, если хотите уволиться то заставляет отрабатывать не как по закону две недели а все 30 дней и еще без выходных почти, неподчинение грозит уход по статье за прогулы и не выплатит ни копейки! Так он поступил со мной, собраны все протоколы и доказательства того что заставлял переписывать заявления( постоянно ) свежим числом так как нету у него людей и тянет заставляя работать лишнии не по закону дни, заваливает безсмыссленной работой( лижбы не сидели делая через день инвентаризацию и обвиняя сотрудника в недостаче, за необоснованную статью за прогулы которых небыло мы вынуждены обращаться в верховный суд, в трудовой инспекции были и тоже все там было предоставленно, и про прослушку которая находится в магазине( незаконно) так как за это есть статья , персонал небыл оповещен о прослушивающем устройстве, делайте выводы, избегайте данное место и если уже устроенны то поспешите уйти, хорошего не будет а другие всячески его защищают не говорят лишнего так как боятся остаться без денег