Отзыв о работодателе «Сеть тратторий Rimini» Добавлен: 04.05.2014
Телефон: +7 (8442) 24‑09-08 +7 (8442) 24‑17-15
Сайт: trattoria-rimini.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Волгоград, Волжский,
Траттории “RIMINI” — сеть семейных ресторанов. Если вы цените традиционную кухню Италии, траттории “Римини” открывают для вас свои двери. Мы вкусно готовим пиццу, пасту,ризотто, мясо и рыбу, десерты и другие традиционные блюда средиземноморской кухни. Характерная особенность нашего ресторана — ориентированность на вкусные, простые блюда, качественный сервис и доступные цены. Где отведать настоящую итальянскую пиццу в Волгограде?
Почувствуйте аромат пиццы, приготовленной по настоящей рецептуре. Выбирая траттории “Римини”, Вы выбираете мир вкуснейшей средиземноморской домашней еды, которую мы приготовим специально для Вас. Знаменитая итальянская пицца у нас готовится по всем правилам. Хрустящая тонкая основа, много начинки, расплавленный тянущийся сыр, оливковое масло и отборные томаты – неотъемлемые ингредиенты фирменной пиццы в«Римини». Отдых в уютной атмосфере
Выдержанность, изысканность и итальянский стиль – все это траттории «Римини», созданные для отдыха и наслаждения домашней итальянской кухней. Оценить атмосферу уюта и беззаботности – это будет несложно в гармоничном интерьере ресторана.
Автор: бывший сотрудник
Хорошая И РЕГУЛЯРНАЯ зарплата,которую отрабатываешь на все 100%
если у вас есть здоровье и стальные нервы то идите в этот так назывемый холдинг.Если вы работаете, то с вас выжмут все соки за зарплату которую вам платят, щё нервы потрепают.Зарплата не официальная, поэтому могут с ней кинуть хорошо.Если вы увольняетесь, то вы самый г-но сотрудник и не работали вообще.Кто долго там работает можно осчитать по пальцам и работают, т.как факторы возраста и зарплатный критерий.Лечатся у неврологов, а потом через два дня опять нервы трепать.Шеф вечно не довольный, у него все на его шеи, да обворовают сотрудники.Если вы как танк то работать у А. Д. можно.