Отзыв о работодателе «Кит» Добавлен: 23.11.2023
Сайт: https://kitmsk.com
Сфера деятельности: Лекарства
Адрес: ул.Верейская, фактический: г. Владимир, Москва - ул.Свободы
Никаких
Конторка хайпонулась во время ковида, а теперь халява закончилась и волочит жалкое существование. Много сотрудников уволены. Находятся в Москве на территории бывшего завода у черта на Куличиках. Пока дойдешь (особенно зимой по темени) - обплюешься. "Пейзажи" кругом "сказочны" - как будто только что бомбежка была. Кадровичка весьма странная тетя - на ответ про сокращения с прошлого места начала смеяться. Видно для них сокращение это сплошной спех. Но это полбеды. Самое противное от общения этой конторки оставила директорша. Так и вспоминается фильм "Служебный роман" - наша мымра. Мягче эту особу едва ли можно назвать. Сидит на своем троне как королевишна и призрительно пронзает своими глазищами. Но и это не самое противное. самое мерзкое было, когда кадровичка приводит кандидатов к ней, оставляет в холле и передает королевишне резюме. Она соизваливает его прочитать при этом громко комментируя его пункты (слышно наверно на весь этаж) и при этом ржа как лошадь. Такого хамла и быдляки мне давно не приходилось встречать уже, хотя всякое бывало. Так что если хотите быть под РУКоводством такой курицы - то вэлкком в эту зашибеную конторку. Судя по времени закрытия вакансии дураков нема