Отзыв о работодателе «Фабрики Cucina» Добавлен: 10.11.2023

Основное название: Фабрики Cucina
Телефон: +7 (8422) 21-11-11
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Ульяновск,

Преимущества фабрики Cucina Каждая кухня проектируется под заказ, в соответствии с предпочтениями заказчика. Такая кухня идеально впишется в помещение. Будьте уверены - двух одинаковых гарнитуров не будет! Нестандартные элементы кухонной мебели (без большого удорожания) позволяют спрятать вентиляцию или котел. Это позволит сохранить дизайн интерьера в задуманном виде. Мы делаем кухни исключительно из качественных материалов, комплектующих, фасадных пластиков и пленок, фурнитуры от ведущих европейских производителей, которые прошли проверку временем в условиях эксплуатации. Благодаря чему даже кухни эконом-класса имеют отличные качества и характеристики. Например, даже через 5 лет Вам не придется переклеивать кромку на наших гарнитурах. Мы стремимся сократить время производства, поэтому держим стабильно большой складской запас итальянских пластиков и пленок ПВХ. Наш дизайнерский отдел поможет Вам подобрать витраж и фотопечатные фасады Vintage. Практически любое фото на фасаде или фартуке Вашей кухни сделает ее неповторимой. Учитивая современные условия жизни в России, мы стараемся предусмотреть покупательскую возможность наших клиентов. И производить кухни эконом-класса является нашим принципиальным выбором. Станки от группы предприятий HOMAG (Германия) позволяют нам создавать нестандартные кухни высокого качества. Мы стремимся к идеальному результату, которого можно достичь используя только современные технологии. На данный момент в парке оборудования нашей фабрики нет станков старше 2-х лет.
Автор: Светлана

Хорошая мебель, уютный салон, график 2/2, можно сокращенный рабочий день после стажировки.

Нарушение ТК, за 10 дней стажировки, почти 3 недели при гр. 2/2, по 11ч. работы + около 4ч. траты на дорогу, компания не оплатила выходы даже по минималке, не трудоустроили и не заключили договор, зато взяли сканы всех документов и соглашение, подписанное в одном экземпляре, где 1,5 стр.- кругленькие суммы штрафов и две строчки, прав менеджера. Не ценят честность и порядочность, не дали доработать несколько дней для получения зп, врут, искажают договоренности и меня же обвинили во лжи.

В основном самообучение по тех. книге, очень нудное и тянущее, действующие сотрудники работают по сокращенному времени в отличие от стажера, видимо стажер в салоне нужнее, наставник вечно занят своими делами, не заинтересованы к быстрому вводу в должность и адаптации нового сотрудника. Руководитель Юлия, могу сказать, что быть и казаться это разные вещи, если присмотреться и кто разбирается в людях, быстро выдаст себя приобщение и вообще, если вам, что-то показалось мутное уже в начале работы, скорее всего вам не показалось.

Совет потенциальным сотрудникам, не ставьте свои интересы выше компании, не оценят, увольняйтесь после получения зп. По словам наставника, были сотрудники, с опытом работы, уходившие через два месяца без продаж.

Верю в бумеранг. Компания сделала шаг к стагнации, желаю продолжать в том же духе.