Отзыв о работодателе «Лемонграсс кафе на Скандинавский бульвар дом 1» Добавлен: 21.06.2023
Телефон: 89853173231
Сайт: Лемонграсс Коммунарка
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Адрес: Скандинавский бульвар дом 1
Нету!!!
Добрый день хочу предостеречь от этого заведения всех желающих работать там,сразу пишу кидают на зарплату мало того не платят ещё и обещают много гор но при этом не исполняют свои договоренности,если устраиваться то сразу с договором хотя и он не поможет будете бегать по судам или трудовым инспекциям,не знают свою работу и к чему идут,мало того строят из себя чуть ли не на уровне Аркадия Новикова,говорят что в общепите уже 20 лет хотя ни одной нормальной техно технологической карты нет, пришел туда перед открытием за один день и нужно было в экстренном порядке открыться сделать закуп по продуктам и скинул по дурости им ТТК свои наработанные в итоге не благодарные даже обещанную зарплату не могут платить как договаривались при чем когда открылись гостям всё нравилось и говорили что всё вкусно,а в итоге решили сэкономить и не платить,учредитель там просто безбашенная женщина которой только на рынке работать кричит на всё кафе на сотрудников ни во что не ставя или же наверное не хочет платить и у нее начинаются заходы,вообщем кому не нужны проблемы не идите или же те кто экстремалы пробуйте!!!