Отзыв о работодателе «ООО "ДУШАН ТОРГ"» Добавлен: 10.04.2023
Телефон: +7(495) 902-66-55
Сайт: http://great-china.ru/page/about-us,http://snowimage.com.ru/
Email: [email protected], [email protected]
Сфера деятельности: Торговля
Адрес: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, корп. 6, эт. 1, пом. 6А
Красивый вид из окна, зарплата вовремя, близко к метро
Уважаемые соискатели, никогда не писала отзывы, потому что всегда есть и плюсы и минусы, но об этой компании напишу, потому что, чем дольше я работала, тем всё больше у меня шевелились волосы от ужаса! В компании работает в общей сложности человек 10-15, всем руководит собственник, этнический китаец ЛИ, ну, как руководит? Так, обещает много всего, строит замки на песке, а потом ищет, кто виноват, что эти замки рассыпались, находит и увольняет! Процессы в компании не выстроены от слова, совсем! Ощущение, что компания с рынка Лужники уехала, но рынок из компании- нет! Работают, как говориться "на коленке", по такой системе работали лет 20-25 назад, на складе не работает 1С весь товар учитывается в Excel, никогда, ни разу не было нормальной инвентаризации, IT - специалист- отсутствует, новые сотрудники, придя в первый день на работу, САМИ ОБОРУДУЮТ СЕБЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, средства связи отсутствуют, все сотрудники пользуются личными смартфонами, и это не компенсируется, программы адаптации, как и должностных инструкций или хоть каких-то прописанных документов нет, они вообще об этом не слышали и слышать не хотят. Новыми сотрудниками никто не занимается, сами как могут разбираются, информации об остатках на складе и сроках годности продуктов у менеджеров нет, менеджеры ,которые работают давно, ежедневно выбивают, у кого-нибудь на складе, остатки,сроки отгрузки их заказов. Зарплата серая, менеджеры по продажам получают - ОКЛАД, никаких премий, процентов и прочее - нет, им это только обещают!!! Собственник, на все конструктивные замечания, что надо менять и выстраивать систему, отвечает, что у нас Всё хорошо и меняться незачем или вообще не желает слушать ничего.Надо заметить, что он человек пожилой, ему под 60, и он реально не справляется со всем. И много бы могла ещё написать, но думаю этого достаточно! Никому не советую туда идти работать и сама с ужасом вспоминаю, свой печальный опыт, купилась на красивые обещания на собеседовании, в результате выполнила все задачи, но оказалась не удобной, потому что сказала правду о том хаосе, который есть и призывала к порядку вместо того, чтобы льстить и говорить, то что хочет услышать руководитель. Хотя, все сотрудники об этом говорят за спиной у руководителя, и вообще система передачи сплетен и интриги в компании - очень хорошо выстроены.