Отзыв о работодателе «ООО Сервис-Интегратор( ИНН 7729395092)» Добавлен: 15.11.2020

Основное название: ООО Сервис-Интегратор( ИНН 7729395092)

123022, город Москва, Звенигородское шоссе, дом 18/20 корпус 1, эт 3 пом I оф 1-40
Автор: Анна

Это не та компания, в которую следует устраиваться и не та компания, о которой можно жалеть. К сотрудникам относятся как к расходному материалу. Руководство местное...одно слово: "без году неделя". Самые "старожилы" работают с апреля. Бардак и в работе и в распределении обязанностей. Например, бухгалтерия загружена настолько, что вынуждены постоянно задерживаться, а другим отделам нечего делать. Многие приходят поздно, уходят рано, будто бы так и положено, а местах треплются, видно что работы нет.
Меня взяли помогать человеку, который приходя с 11 до 18-30 более всего занят был тем, что играл в игру на телефоне. Мои попытки вытребовать себе работу или участок работы разбились о скалу непонимания. Некая Евгения Максимова (ИО директора из Москвы) орала в трубку "Научите ее или гоните НА ХРЕН"...это было настолько громко и отвратительно, что я уже и сама решила уйти. А они резво искали замену у меня за спиной...Причем улыбались в глаза, а между собой мерзко, как гиены, хихикали, обзывая "дурой страшной" мою предшественницу....такое впечатление, что эти девахи себя в зеркале ни разу не видели)))
В общем, вывод такой, не надо идти в эту компанию. Проходной двор, единственные, для кого есть реальная работа- это менеджеры по персоналу...они там на высоте!