Отзыв о работодателе «АО "Системы управления( ИНН 7714524933) / Controlsystems» Добавлен: 26.10.2020

Основное название: АО "Системы управления( ИНН 7714524933) / Controlsystems
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Юридический адрес Москва ул. Черняховского 15, корп.2
Автор: Инженер ПТО

Как я только устроился мне дали составлять график для Газпрома, а вернее завершить график. который кто то ранее составлял и недоделал просто, мне так [ФИО] передал, что вот мол надо срочно доделать за неделю, я начал вникать в этот график, график нужно было оформить мне одному, разделов из проекта было более 20. Появилось много вопросов, где то вообще таких работ я в проекте не нашел, скорее всего график никто и не делал, а просто скопировали с другого объекта и оставили так. Этот [цензура] [ФИО] ни на один вопрос ответить не мог, то ли не владел ситуацией, то ли далек был от проектной работы, у меня вызвало сразу сомнение, что такие сотрудники вообще тут делают, я думаю опытный спец поймет меня, что обработать проект полный и составить график за 1 неделю нереально, но этот не совсем компетентный в тупую просто требовал за 1 неделю. Я уже не выдержал как говорится по простому начал популярно объяснять, что здесь нужно каждый раздел разбирать и одному за неделю не сделать.
Потом еще одного умника дали мне в подмогу [ФИО] - но этот просто "6-ка" у руководства, ему скажут вот надо уже сокращать людей, так как пока застои нет работы, т.е. есть но сейчас нет необходимости разрабатывать новые графики. Этот начнет потихоньку придираться к названиям позиций в графике, потом скажет надо объединить, якобы Заказчик так просит, а это займет еще много времени, он просто не понимает в своей работе, я начал оспаривать и защищать свою работу, этот [ФИО] в ступор ушел нечего сказать не может больше, опыта у меня на таких объектах хватает, по крайней мере вот таким упырям объяснить все.