Отзыв о работодателе «OpenOpt ( ИНН 1659202949 )» Добавлен: 31.08.2020
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ ТУПАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ
Находиться возле метро дубравная, детектор Дмитрий.Ч
в действиях своих не логичный и видимо в силу возраста(молодой) не очень то умеет заправлять подобными делами, где то пропадает в офисе особо не появляется а если и есть, то сидит в своей каморке безвылазно. С проблемами разбираться будете сами, и если чего то не понимаете спросить тоже не у кого, никто ничего не знает. Сначала швыряет пыль в глаза, будто хороший работодатель, берет обратную связь. Но на самом деле ему насрать.
Коллектив в принципе хороший но из-за пары человек «хороший» превращается в редкостнее говнище. Склоки, сплетни, ор выше гор просто так потому что настроение плохое
Но одна мадама победила всех, администратор-кладовщик.
Удачно легла под старшего менеджера который кстати хороший приятель директора и с помощью своей вагины заправляет богадельней. Если вы ей каким то образом не угодны(дышите например)полетите как сраный веник, не важно на сколько квалифицированный специалист, и на сколько хороший человек. Сама она нулевая, в своей работе не разбирается. Сначала удивляло как такая особа попала на данную должность, но потом все встало на свои места.
Перекуры каждые 20 минут, обед часа 2-3, скидывает СВОЮ работу на других и тд
Уволили 4-х человек безосновательно.
Писать можно бесконечно, но я пожалуй закончу.
Мой вам совет не тратьте время и силы, ну или прочувствуйте на своей шкуре и дополните отзыв)