Отзыв о работодателе «ООО Консультант, СПб, ул. Ефимова 4А,» Добавлен: 10.07.2017
Ха.. Ха, читаю отзывы и думаю сколько же наивных людей. Достаточно только первого вопроса, чтобы послать их на три буквы и не тратить свое время. А суть в том, что искал работу, разместил резюме на сайте. Звонок: вы еще ищите работу, мы готовы вам предложить, приезжайте на собеседование и дальше по списку. Первое, что меня насторожило, приглашают человека нисколько не разбирающегося в консалтинге на должность руководителя филиала. Спрашиваю: а как я буду работать без финансовых знаний? У нас обучение 2 недели приезжайте на собеседование. Тут стало все понятно. Завлекуха. Отшил. Потом начались звонки от разных людей с подачей, мы с вами договаривались, приглашаем вас и тд. Я ни с кем не договаривался. Люди не ленитесь, просто задавайте вопросы которые вас интересуют и тогда вам не придется тратить время на поездку, что бы услышать пламенные речи о том, как легко зарабатывать на форекс и что именно им вы должны отнести свои деньги. Мозги включайте.