Отзыв о работодателе «Надёжный инвестор» Добавлен: 03.11.2017
Здравствуйте. Хочу всем рассказать про международную мошенническую схему, которую развивают на территории бывшего СНГ.
Суть. Через сайты olx. Ua, work. Ua, rabota. Ua набираются "операторы" в эфемерную микро финансовую компанию «НАДЕЖНЫЙ ИНВЕСТОР» з/п -от 8000 до 40000 грн. И менеджеры з/п -от 20000 - 50000 грн. (менеджеры должны пройти через должность оператора). Соискателям предлагают войти в программу "telegram" по ссылке в чат, где менеджеры дают первичную информацию, скрины переговоров, скрины баз клиентов и т.д.
Кто соглашается - отправляют на собеседование к старшим HR-менеджерам. Операторы устанавливают программу "zoiper" и им присваивают Билайновский №. Работа заключается в том, чтобы прозванивать базу потенциальных клиентов Москвы и области, представляясь микро финансовой компанией и приглашая в отделение банка (их несколько, в зависимости от желаемой суммы) для получения кредита. 10% - клиент должен отдать сразу после получения...
Операторов и менеджеров меняют, как перчатки не выплачивая обещанных денег. Жаловаться им некуда. Работодателя никто не видел - он за границей. А у него есть все данные на работника (ФИО, № банковской карты и резюме со всеми данными.
Хочу предупредить украинцев, чтобы в поиске работы не попадали в сети мошенников, вербующих ежедневно сотни соискателей! Все скрины я скопировал и могу предоставить для обработки.