Отзыв о работодателе «ООО МФК Займер» Добавлен: 12.09.2017

Основное название: ООО МФК Займер

И так, хотите работать с графиком 2\2, получать достойную з\п или перспективу карьеры? Тогда Вам точно не сюда! График чаще всего у вас будет 3\1, на просьбу убрать дополнительные смены сия господин Михаил просит только меняться с коллегами! Идя работать в займер, в контактный центр вы превращаетесь в расходный материал, в мясо, которое должно пахать по 12 часов в день с микроперерывами и офигенными требованиями! Оценка качества есть всего, даже внешнего вида, попробуй только с декольте придти. В зале от операторов должна быть тишина, само руководство может ржать на весь этаж. Вас никто там не будет держать, уговаривать остаться, вы не нужны. На ваше место придет еще 100 человек. Главный приоритет этой копании, достойные зп (платят во время, и нормально, если пахать 3\1), устраивают официально, зп белая, опуск и больничный оплачивается. Только если вы вдруг забеременеете или перейдете дорогу руководству, вас начнут выживать, придираться к отслушке, занижать з\п и лишать премий, только повод дай! О вопросе карьерного роста: все давно на своих местах. Кто хорошо дружит с начальством, тот и растет, кто высказывает свое мнение, пишет заявление без даты, и руководитель контактного центра его сама подпишет, когда ей будет удобно пнуть тебя. Сама руководитель, если вне настроения, разговаривает только на матах, орет. Если решать вопрос через генерального директора, то ему врет, какой вы плохой, что пишите и говорите за глаза, еще может угрожать каждый раз "Давай я ему\ей дам твой звонок послушать? " (если у вас есть плохие звонки, или с косяками и не дай бог с матами, это не ваш козырь). В этой компании важны показатели и статистика, а как вы будете все это делать, хоть одновременно, никого не интересует. Но все пишут радужно, такси, офис в центре города и тд. Офис у черта на куличиках, такси есть, но его иногда приходиться ждать и по 40 минут. Со сменой руководящего состава начался кошмар и огромная текучесть кадров (я пишу о контактном центре), везде нормальные адекватные руководители.