Основное название: Общество с ограниченной ответственностью ВОЛГОДОНСКЭНЕРГОСЕРВИС ООО (ВЭС)

После переподготовки за свой счет по закупкам, нашел вакансию на hh.ru специалиста по тендрам и закупкам ООО «ВЭС»
В вакансии указано было контактное лицо: Дурницкий Александр Жоржевич 8-918-50-44-44
Значит звоню ему, чтобы узнать детали работы на что он мне отвечает что это не телефонный разговор, пытаюсь узнать о характере работы самой фирмы начинает уходить от ответа.
Решил договориться о встрече, прихожу к нему в офис на ул. Варфоломеева 259, оф.606. Офис одно название, длинный коридор в каждой комнате по фирме однодневке с телефоном и столом.
Захожу к нему, там уже сидела главный бухгалтер. Начинаю представляться показал свою резюме. Потом перебивает меня сразу говорит что он не хочет вкладываться в людей, не хочет платить зарплату, работать у него надо по принципу ты проведи и выиграй тендер, сам его организуй, проследи его исполнение в прямом смысле слова, возьми на своей машине загрузи сам товар и отвези, а он подумает, стоит ли тебе что-то платить или нет.(Причем в вакансии по обязанности перевозки не было ни слова) Теперь понятно, почему он не в состоянии выиграть по торгам ничего.
На hh.ru указанно что общество работает с 2007 года.
Основные направления деятельности:
- Оказание клининговых услуг по чистке и уборке производственных и служебных помещений и территорий;
- Оказание услуг по перевозке пассажиров и грузов автомобильным транспортом для нужд организаций заказчиков;
- Оптовая торговля непродовольственных потребительскими товарами.
Место дислокации Ростов-на-Дону, Волгодонск и Адлер.
В общем, не рекомендую тратить свое время и нервы на Дурницкого Александра Жоржевичича и ООО «ВЭС»