Содержание
- Жулики Трейдинг Академи профессионально чистят сеть от негативных отзывов о себе
- Описание сайта конторы trading-academy org
- Жулики Трейдинг Академи активно пользуются соцсетями для привлечения аудитории
- О лицензии конторы trading-academy org
- Про клиентское соглашение разводил Трейдинг Академи
- О политике конфиденциальности мошенников trading-academy org
- Как можно связаться с руководителями Трейдинг Академи?
- Как можно связаться с жуликами trading-academy org?
- Что думает автор строк о проекте Трейдинг Академи?
Трейдинг Академи - очередная лоховозка, которая маскирует себя под контору, обучающую профессионально трейдингу. Понятно, что в реале такого и близко нет, однако много неопытных новичков ведутся на эту туфту, надеясь, что им тут откроют "священный грааль" трейдинга. В результате остаются без граааля и своих денег.
Что касается возможности вернуть свои деньги от РАЗВОДИЛ Трейдинг Академи - напишите письмо на почту: [email protected]
Если кидала - Трейдинг Академи слил Вас, или Вас данные мошенники пытались кинуть, то тогда просим сообщить Ваш адрес электронного ящика в форме обратной связи чуть далее, и тогда мы с Вами свяжемся.
НУЖНО ! делиться полученным опытом, чтобы другие биржевые игроки не попадали в лапы лохотронщиков trading-academy org.
Здесь мошенники Трейдинг Академи показали высший пилотаж, потому что найти о них какие-нибудь реальные негативные отзывы в интернете довольно тяжело. Сюда жулики направили очень большие деньги, потому что этим однозначно занимаются специально нанятые люди.
Описание сайта конторы trading-academy org
Взглянув на один сайт Трейдинг Академи сразу можно понятно, что это за контора вообще. Обратите внимание, что много пафосных речей об обучение, а как оно будет проходить, и что там конкретно будет нет ни единого слова! А ведь это очень важная информация. Главная можно сказать. То есть нет даже элементарного офера. О чем дальше можно говорить?
Жулики Трейдинг Академи активно пользуются соцсетями для привлечения аудитории
Чтобы привлекать как можно больше потенциальных жертв, жулики Трейдинг Академи используют активно социальные сети. В частности, фейсбук и ютюб и ВК. Это сейчас очень хорошие каналы привлечения целевого трафика, но вот только жулики его используют для других целей - обманывать людей. Чтобы вы не оказались среди обманутых, обратите внимание на следующие страницы:
- группа мошенников в фейсбуке facebook com/tradingacademy2020/
- группа мошенников "ВКонтакте" vk com/public179681756
- канал жуликов на YouTube youtube com/channel/UCkVbKxRIgMDrBMPxNdNd4ig
О лицензии конторы trading-academy org
Саму лицензию жулики trading-academy org на сайте не показывают. Есть только номер ИНН и регистрационные данные основателя. Они считают, что этой информации вполне достаточно. При том, что рынок форекс в России давно регулируется и для такой деятельности обязательно нужно получать лицензию.
Про клиентское соглашение разводил Трейдинг Академи
Договор, конечно, жулики Трейдинг Академи с вами заключают, но вот только толку от этого вам никакого не будет, потому что вас просто вводят в заблуждение. Составлен он грамотно для виду, но на конечный результат (потеря ваших денег) это вообще никак не повлияет. Поэтому, не нужно на него вообще рассчитывать. Никаких гарантий он вам не дает.
О политике конфиденциальности мошенников trading-academy org
Здесь ситуация идентичная, как и с договором. Учитывая всю собранную информацию про жуликов trading-academy org, можно с уверенностью сказать, что ваши персональные данные в большой опасности. Нет никаких гарантий того, что после скама их просто не передадут в руки третьим лицам и на этом все закончится.
Как можно связаться с руководителями Трейдинг Академи?
В отличие от других разводов на сайте Трейдинг Академи указывается имя их руководителя. Его зовут Владимир Трубицын, он ведет свой канал на ютюбе и похоже, что и правда является трейдером. Но скорее всего, он просто имеет долю и лоховозке. Настоящие хозяева развода его просто показывают для красивой картинки.
Как можно связаться с жуликами trading-academy org?
Связаться с жуликами trading-academy org можно следующими способами:
- через электронную почту [email protected] и [email protected]
- по номеру мобильного телефона +7 (969) 087 4205
- через чат в фейсбук
Что думает автор строк о проекте Трейдинг Академи?
Меня зовут Люциус Малфой - персонаж из фильма "Гарри Поттер". Я был на стороне темного лорда. Служил ему верой и правдой. Но когда увидел, какие это несет последствия для моей семьи - отказался от этого. Служить злу плохо, как и заниматься обманом людей. Поэтому, с высоты моего опыта я вам не советую связываться с жуликами Трейдинг Академи.