Отзыв о работодателе «Sun Sea Escapes» Добавлен: 21.09.2018

Основное название: Sun Sea Escapes
Сфера деятельности: Туризм

Никогда не оставляла никаких отрицательных комментариев о чем-либо, но в этот раз решила помочь другим и обезопасить их от нерадивого работодателя. Компания зарегистрирована в США, Майами на русского в прошлом человека, но все остальные работники (коих наверное человека 3-4) находятся в России. Работа в вечернее время, с полным контролем почты (включая просмотр всей переписки и чтение входящих имейлов) и CRM-системы. Зарплата кидается на карточку (если кидается конечно...) На мой вопрос в начале работы "когда приходит зп? " мне сказали, "нуууу вообще после пятого числа каждого месяца, но иногда бывают задержки и она приходит до 10го". Ок. Начала я работать 17го числа и зп мне пришла (внимание!) после 20го следующего месяца, т.е. Отработала больше месяца, чтобы получить эту несчастную половинную зп. В следующем месяце руководитель сам приехал с Питер и привез с собой зп - забегу вперед - это был единственный раз, когда она пришла вовремя (6го числа). Далее после обещаний, что теперь все будет вовремя, до 7 числа, в следующем месяце она пришла опять почти в конце, в 25х числах (т. Е почти два месяца мы сидели без зп). После того как мне это начало надоедать, теперь уже не зп приходила на карточку, а за ней нужно было идти самой в банк. И что я увидела, когда пришла туда? Мне недослали 7к после очередной задержки. Т. Е мало того, что ждешь эту зарплату как чего-то нереального, так еще и нужно выбивать свои кровно заработанные, каждый раз ругаясь с начальником (и неважно, что у кого-то есть планы, нужно платить на квартиру и т.д.) После этого я написала гневное письмо о том, что терпеть это больше не намерена и что я ухожу, и меня же и обвинили, что я разрушила все их ожидания и предала их! Они слезно просили остаться на 4 недели чтобы кого-то найти вместо меня, я пошла навстречу, т.к другого места работы на тот момент не искала. Закончила я работать также 17го числа прошлого месяца и вот уже 21 число нынешнего, больше месяца прошло как я закончила с ними сотрудничать, а зарплату так и не получила и уже боюсь что не получу. В общем, будьте внимательны с иностранными стартапами и, уж тем более, не ведитесь на зп выше среднего. Какая разница какая зп если вы ее все равно не увидите? : D.