Отзыв о работодателе «Вилегия» Добавлен: 24.10.2018
Сфера деятельности: Туризм
Вилегия позиционирует себя как турфирма с историей и высокопоставленными клиентами. Находится на ул. Фурштатская рядом с посольством США. В офисе дизайнерский ремонт и прочая мишура. Генеральным директором прописана Сахно Валентина Кузьминична. Старается обаять, нагнать важность, обещает звезды с неба. В реальности давно умершая и похороненая турфирма с одной Сахно в штате. Сотрудники больше 1-2 месяцев не задерживаются, потому что никакого обещанного официального трудойстройства нет, трудовые книжки берут и держат для шантажа на случай, если вы посмеете попросить зарплату при уходе. Сайт устарел, его никто не смотрит. Все указания от ее дочки, сидящей за границей и давно потерявшей связь с реальностью в России и не понимающая, как вести этот бизнес здесь. Все, что они предлагают, несколько коттеджей в Финляндии. Сама Сахно ведет себя по-хамски, часто орет, что любстры трещат, бьет кулаком по столу, так как грузная баба. Никаким реальным туризмом там даже не пахнет. Не имеют представление ни о подписании договоров с туроператорами, ни о проведении оплат по броням туров. Благодарности за работу никогда не ждите, для нее все дуры и идиоты, кроме ее дочуры. Образования у обеих нет. Рулят всем без знания и соблюдения законов, ТК РФ. Там еще есть страховая компания, подозреваю, что этот [censored] оздан для отмывания скрывающегося за границей за налоговые преступления зятя. Не рекомендую связываться с этой неадекватной Сахно и тратить время на бутафорскую компанию.